Auszeichnungen & Sportliche Leistungen
Schule findet nicht nur im Klassenraum statt!

Nach Corona bedingter Wettkampfpause . . .

war es heuer endlich so weit, die Schulwettkämpfe konnten wieder starten.
In klassischer Manier fanden zu Schuljahresbeginn am 14.10.2021 die Cross-Country Bezirksmeisterschaften in Schwanenstadt statt. In der schulinternen Qualifikation konnten sich 18 Mädchen und Burschen erfolgreich für die Teilnahme qualifizieren. In weiterer Folge traten wir in den Wertungsklassen U1-weiblich (1.+2.Klassen), U1-männlich (1.+2.Klassen) und U2-männlich (3.+4.Klassen) an.
Berghammer Tamara aus der 2c kämpfte tapfer als einzige weibliche Vertreterin der Schule und konnte sich respektabel platzieren. In einem spannenden Wettbewerb konnte sich Sam Plakolm aus der 2c in der Einzelwertung durchsetzen und gewann Gold in der Klasse U1m. Wir gratulieren sehr herzlich!
Angespornt durch die super Laufleistung von Sam kamen auch die anderen Läufer zügig ins Ziel und es war uns möglich als Schule die Wertungsklasse U1m als Team zu gewinnen und uns für die Landesmeisterschaft zu qualifizieren. Gratulation!
In der darauffolgenden Woche fanden dann die Landesmeisterschaften (21.10.2021) im ORG Dachsberg in Prambachkirchen statt. In einem hochkarätig besetzten Rennen konnte sich das Team bestehend aus: Plakolm Sam (2c), Rager Lukas (2a), Shamo Abdulkafi (2c), Muhabbi Amir (2a) und Vogtenhuber Jakob (2c) den 3.Platz bei den Regelschulen erkämpfen! Gratulation!